Vigilância Sanitária ministra curso de manipulação de alimentos
27/05/2014 00:00
Até quarta-feira (28), das 13h30 às 17 horas, no auditório da Associação Comercial e Industrial de Rio Claro - Acirc, na Rua 3, Avenidas 6 e 8, os agentes da Vigilância Sanitária da Fundação Municipal de Saúde ministram mais um curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos.A atividade conduzida pelos agentes Agnaldo Pedro da Silva, Mônica Marina Bonifácio Silva Kátia Sampaio Cesarino e é direcionada aos manipuladores e proprietários de estabelecimentos de alimentos de Rio Claro e região.
Foram matriculados 57 interessados em orientações sobre os seguintes temas: contaminantes alimentares, doenças transmitidas por alimentos, manipulação higiênica dos alimentos e boas práticas. O principal assunto apresentado é a portaria CVS-5, que estabelece novas práticas para o setor.
O curso cumpre regras da resolução da Agência Nacional de Vigilância Sanitária e destina-se principalmente aos serviços de alimentação, como padarias, cantinas, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, cozinhas industriais e institucionais.
A Vigilância Sanitária de Rio Claro realiza o treinamento periodicamente para atender os estabelecimentos que estão iniciando as atividades e empresas que queiram aperfeiçoar os novos funcionários.
Informações sobre as inscrições para os próximos treinamentos podem ser obtidas pelo telefone 3533-1275. Os interessados serão chamados conforme o número da inscrição.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.