Fique atento aos cuidados na hora de comprar os pescados
Não se deve adquirir produtos sem um rótulo que possibilite identificar a origem.
02/04/2015 00:00
O Serviço de Inspeção Municipal (Sim) de Rio Claro orienta o consumidor na compra de pescados, tanto agora, na Semana Santa, como em qualquer outra época do ano.
O diretor do Sim, Felipe Tauk, esclarece que o pescado é um alimento saudável e pode ser consumido tranquilamente, desde que observados alguns pontos importantes. No caso de pescados embalados, deve-se verificar se a embalagem não está violada e os produtos não podem apresentar partes moles e devem estar armazenados em freezers ou balcões a uma temperatura entre -12 a -18ºC. Além disso, não se deve esquecer de verificar a consistência da carne, a forma de armazenamento e a orientação para o descongelamento.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.