Rio Claro FC estreia com vitória na Copa Paulista

Galo Azul venceu por 1 a 0 jogando fora de casa

04/07/2016 00:00

O Rio Claro FC somou os seus primeiros três pontos na Copa Paulista.  Jogando no estádio Osvaldo Scatena contra o Batatais o time comandado por Sérgio Guedes  venceu por 1 a 0 com gol de pênalti do meia volante Franco logo aos 14 minutos do primeiro tempo.

O Galo Azul se mostrou superior em campo e criou mais oportunidades. Na etapa complementar o Batatais voltou mais ofensivo em busca do empate mas não conseguiu balançar a rede do goleiro Lucas Frigeri.

O próximo jogo do Rio Claro será no domingo (10) no Schimitão contra a Ferroviária de Araraquara. A partida está marcada para Às 16h.