Torta Paulista: uma ótima opção para quem adora amendoim!

Confira a receita ensinada no programa de quinta-feira.

A Torta Paulista é uma daquelas receitas fáceis e que surpreende todo mundo que prova. É uma delícia! Confira os ingredientes e o passo a passo desta versão da Alessandra.

Ingredientes:  
70gr de margarina
1 ½ xícara de açúcar
4 gemas
250gr de amendoim
1 colher de chá de essência de baunilha
2 latas de creme de leite s/ soro
150gr de bolacha maizena

Modo de fazer:
Bata na batedeira o açúcar com a margarina, acrescente as gemas uma a uma e bata bem. Desligue a batedeira e acrescente o amendoim, a essência de baunilha, e o creme de leite, misture bem e monte camadas do creme intercalando com as bolachas maizena, termine com o creme e por cima coloque um pouco de amendoim triturado para decorar. Sirva gelada.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.