Hoje é dia de doce! Bolo cremoso de chocolate branco...

Ficou com vontade? Confira o passo a passo!

07/04/2017 15:59

Vale a pena fazer, o resultado fica delicioso!

Ingredientes da massa:
5 gemas
5 claras em neve
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
essência de baunilha (opcional)

Modo de Preparo:
Na batedeira bata às claras, acrescente as gemas, depois o açúcar, a farinha de trigo alternando com a água, desligue a batedeira e acrescente o fermento delicadamente. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. 

Ingredientes do recheio e da cobertura:
200g de manteiga s/ sal gelada
1 lata de leite condensado
12 colheres (sopa) bem cheias de leite em pó
2 latas de creme de leite gelado s/ soro
400g de chocolate branco ralado

Modo de Preparo:
Na batedeira bata a margarina com o leite condensado durante 4 minutos. Depois a mão acrescente o leite em pó e o creme de leite delicadamente, leve para geladeira por pelo menos 6 horas.

Montagem:
Corte o bolo ao meio regue com leite e leite de coco, coloque a metade do recheio e acrescente metade do chocolate branco ralado, cubra com a outra metade e cubra com o restante do creme e coloque por cima o restante do chocolate ralado. 

 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.


" " " " " "