Hoje é segunda detox! Tem salada e barrinha de cereais natural...
10/04/2017 13:36
Hoje, o assunto do programa foi frutas exóticas. Para aproveitar esse tema saudável, o casal Duas Panelas preparou uma super salada colorida, que é de dar água na boca. E quando bater aquela fome... é só comer a barrinha de cereais natural. Ficou com vontade? Confira o passo a passo:
Salada com uvas:
Ingrendientes:
01 pé de alface americana (rasgado em pedaços)
02 xícaras de salsão cortado em fatias
01 xícara de uvas sem semente cortadas ao meio (Benitaka ou Thompson)
01 maçã verde cortada em cubos com casca
½ xícara de nozes
suco de ½ limão
salsinha e cebolinha picadas
Ingredientes do molho:
01 pote de iogurte natural desnatado
02 colheres de sopa de azeite extra virgem
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, misture as uvas a maçã e as nozes, regue com o suco do limão e reserve.Em outra, misture os ingredientes do molho, e reserve. Em uma travessa, ou individualmente em cada prato, disponha a alface, e cubra com o salsão, coloque a mistura das uvas, tempere com o molho, salpique o cheiro verde e sirva.
Barrinha de cereais natural:
Ingredientes:
1 xícara de granola
½ xícara de aveia em flocos
2 colheres (sopa) açúcar mascavo
½ xícara de mel
1 colher de sopa de margarina light
6 ameixas picadinhas
6 damascos picadinhos
pitada de canela opcional
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha, menos a margarina. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando por cerca de 10 minutos, até adquirir uma massa homogênea. Unte uma forma com margarina light, e despeje sobre a forma a mistura. Com o conteúdo ainda quente, corte em barras com uma faca.Deixe esfriar e desenforme. Guarde as barrinhas em recipiente hermético que impeça a passagem do ar.
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