Saindo do tradicional! para o Cupcake de carne moída com bacon
Já provou? Acredite você vai amar o sabor desse cupcake.
08/06/2017 14:06
CUPCAKE DE CARE MOÍDA COM BACON
Ingredientes
- 500 g de carne moída (patinho ou paleta)
- 1 ovo
- 400 g de bacon em tiras
- molho de pimenta
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1 colher rasa de farinha de trigo
- 1 copo de requeijão cremoso ou cream cheese
- 200 g de muçarela ralada
- 200 g de parmesão ralado
- sal
Modo de fazer
Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o molho de pimenta, sal e a farinha de rosca. Divida em bolas médias e reserve.Em outro tigela, misture os queijos, o ovo e a farinha de trigo, e divida em partes iguais a carne. Reserve.
Molde cada bola de carne, fazendo um furo no meio e uma base reta (para ficar de pé). Cuidado para não furar o fundo.
Enrole uma fatia de bacon em cada “cupcake” de carne.
Coloque um pouco de requeijão no fundo, recheie com a mistura de queijos, e sele com requeijão.
Coloque em uma forma untada com azeite, e leve ao forno pré aquecido a 180º por 20 a 30 minutos.

Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.