Saindo do tradicional! para o Cupcake de carne moída com bacon

Já provou? Acredite você vai amar o sabor desse cupcake.

08/06/2017 14:06

CUPCAKE DE CARE MOÍDA COM BACON

Ingredientes

- 500 g de carne moída (patinho ou paleta)

- 1 ovo

- 400 g de bacon em tiras

- molho de pimenta

- 2 colheres de sopa de farinha de rosca

- 1 colher rasa de farinha de trigo

- 1 copo de requeijão cremoso ou cream cheese

- 200 g de muçarela ralada

- 200 g de parmesão ralado

- sal

Modo de fazer

Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o molho de pimenta, sal e a farinha de rosca. Divida em bolas médias e reserve.Em outro tigela, misture os queijos, o ovo e a farinha de trigo, e divida em partes iguais a carne. Reserve.

Molde cada bola de carne, fazendo um furo no meio e uma base reta (para ficar de pé). Cuidado para não furar o fundo.

Enrole uma fatia de bacon em cada “cupcake” de carne.

Coloque um pouco de requeijão no fundo, recheie com a mistura de queijos, e sele com requeijão.

Coloque em uma forma untada com azeite, e leve ao forno pré aquecido a 180º por 20 a 30 minutos.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.


" " " " " "