Massa de pizza sem glúten e com o recheio de zucchini light
Já comeu pizza de abobrinha? Aprenda a fazer essa que é show.
12/06/2017 13:38
MASSA DE PIZZA SEM GLÚTEN
Ingredientes
- ½ xícara de farinha de arroz
- ½ xícara de fécula de batata
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- ½ colher de chá de sal
- ½ xícara de água
Modo de fazer
Bater tudo no liquidificador. Despeje a massa em uma forma de 25 cm untada com azeite. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 10 minutos ou até dourar. Retire a massa e deixe esfriar.Coloque seu recheio de preferência e leve ao forno novamente.
PIZZA DE ZUCHINI LIGHT
Ingredientes
- 1 receita de massa de pizza sem glúten
- 1 abobrinha italiana (zucchini)
- 300 g de queijo minas frescal ralado
- 1 lata de tomate pelado
- ¼ de cebola picada
- 1 dente de alho
- 06 azeitonas pretas sem caroço
- tomates cereja
- manjericão fresco
- pimenta do reino
- azeite de oliva
- sal
Modo de fazer
Fatie a abobrinha em lâminas com um cortador de legumes ou em um mandolin, até as sementes. Cozinhe as abobrinhas no vapor e reserve.Coloque os tomates pelados em um liquidificador com a cebola, alho, algumas folhas de manjericão e uma pitada de sal, e bata.
Espalhe o molho pela massa da pizza, e cubra toda a superfície com as fatias de abobrinha. Salpique com pimenta do reino e sal. Cubra com o queijo, coloque os tomates cereja cortados ao meio, as azeitonas e um fio de azeite. Coloque no forno pré aquecido a 180º até dourar o queijo.Retire e coloque alguma folhas de manjericão.

Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.