Massa de pizza sem glúten e com o recheio de zucchini light

Já comeu pizza de abobrinha? Aprenda a fazer essa que é show.

12/06/2017 13:38

MASSA DE PIZZA SEM GLÚTEN

Ingredientes

- ½ xícara de farinha de arroz

- ½ xícara de fécula de batata

- 1 ovo

- 4 colheres de sopa de azeite de oliva

- ½ colher de chá de sal

- ½ xícara de água

Modo de fazer

Bater tudo no liquidificador. Despeje a massa em uma forma de 25 cm untada com azeite. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 10 minutos ou até dourar. Retire a massa e deixe esfriar.Coloque seu recheio de preferência e leve ao forno novamente.

 

PIZZA DE ZUCHINI LIGHT

Ingredientes

- 1 receita de massa de pizza sem glúten

- 1 abobrinha italiana (zucchini)

- 300 g de queijo minas frescal ralado

- 1 lata de tomate pelado

- ¼ de cebola picada

- 1 dente de alho

- 06 azeitonas pretas sem caroço

- tomates cereja

- manjericão fresco

- pimenta do reino

- azeite de oliva

- sal

Modo de fazer

Fatie a abobrinha em lâminas com um cortador de legumes ou em um mandolin, até as sementes. Cozinhe as abobrinhas no vapor e reserve.Coloque os tomates pelados em um liquidificador com a cebola, alho, algumas folhas de manjericão e uma pitada de sal, e bata.

Espalhe o molho pela massa da pizza, e cubra toda a superfície com as fatias de abobrinha. Salpique com pimenta do reino e sal. Cubra com o queijo, coloque os tomates cereja cortados ao meio, as azeitonas e um fio de azeite. Coloque no forno pré aquecido a 180º até dourar o queijo.Retire e coloque alguma folhas de manjericão.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.


" " " " " "