TV CLARET agora no canal 45 digital
 

Se tem festa junina...tem curau cremoso!

O prato de hoje nada mais é que uma comida típica das festas !!! Nome de origem portuguesa.

13/06/2017 14:27

CURAU CREMOSO

Ingredientes

- 400 g de milho cozido

- 2 xícaras de leite

- 1 xícara de açúcar

- 1 colher de sopa de amido de milho

- 1 caixinha de creme de leite

- canela em pó para polvilhar

Modo de fazer

Bata no liquidificador o leite com o milho. Passe por uma peneira apertando- o bem.

Despeje em uma panela e acrescente o açúcar e o amido de milho. Leve ao fogo mexendo até engrossar por aproximadamente 15 minutos. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo.

Coloque em uma tigela e polvilhe a canela em pó. Leve à geladeira até ficar firme.

Bom apetite! 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.