Se tem festa junina...tem curau cremoso!
O prato de hoje nada mais é que uma comida típica das festas !!! Nome de origem portuguesa.
13/06/2017 14:27
CURAU CREMOSO
Ingredientes
- 400 g de milho cozido
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- canela em pó para polvilhar
Modo de fazer
Bata no liquidificador o leite com o milho. Passe por uma peneira apertando- o bem.
Despeje em uma panela e acrescente o açúcar e o amido de milho. Leve ao fogo mexendo até engrossar por aproximadamente 15 minutos. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo.
Coloque em uma tigela e polvilhe a canela em pó. Leve à geladeira até ficar firme.
Bom apetite!
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.