Dicas para um final de semana mais doce hummm...pavê de paçoquinha!
Momento em que todos se calam e a única palavra que você ouve é delícia.
29/06/2017 13:22
PAVÊ DE PAÇOQUINHA
Ingredientes Creme Branco
01 lata de leite condensado
01 lata de leite
02 gemas peneiradas
01 colher de sopa de amido de milho
08 paçoquinhas tipo rolha
Ingredientes Do Ganache
200 g chocolate meio amargo
01 cx de creme de leite
Modo De Fazer
Creme Branco
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexer sem parar até engrossar. Desligue a panela e incorpore a paçoquinha mexendo delicadamente. Coloque em um refratário e leve a geladeira.
Ganache
Pique o chocolate e reserve em uma tigela. Aqueça o creme de leite, e coloque por cima do chocolate.Misture até ficar bem homogêneo e deixe esfriar um pouco.
Montagem
Retire o creme da geladeira. Coloque o ganache por cima.Termine cobrindo com o pé de moleque quebrado.
É só servir.
Bom apetite !
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.