Dicas para um final de semana mais doce hummm...pavê de paçoquinha!

Momento em que todos se calam e a única palavra que você ouve é delícia.

29/06/2017 13:22

PAVÊ DE PAÇOQUINHA

Ingredientes Creme Branco

01 lata de leite condensado

01 lata de leite

02 gemas peneiradas

01 colher de sopa de amido de milho

08 paçoquinhas tipo rolha

Ingredientes Do Ganache

200 g chocolate meio amargo

01 cx de creme de leite

Modo De Fazer

Creme Branco

Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexer sem parar até engrossar. Desligue a panela e incorpore a paçoquinha mexendo delicadamente. Coloque em um refratário e leve a geladeira.

Ganache

Pique o chocolate e reserve em uma tigela. Aqueça o creme de leite, e coloque por cima do chocolate.Misture até ficar bem homogêneo e deixe esfriar um pouco.

Montagem

Retire o creme da geladeira. Coloque o ganache por cima.Termine cobrindo com o pé de moleque quebrado.

É só servir.

Bom apetite !

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.


" " " " " "