Suspiro dos anjos! Uma receita que remete aos tempos da infância
Como é bom curtir a família e saborear um, dois, três suspiros... Hum viciante mesmo! Acompanhe o passo a passo na íntegra no programa do dia 07.07 no TV Claret Play.
07/07/2017 13:30
SUSPIRO DOS ANJOS
Ingredientes:
8 claras
3 xícaras de açúcar
4 colheres de chá de amido de milho
2 colheres de chá de vinagre
2 xícaras de nozes
1 pitada de sal
Ingredientes para o Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
¾ de xícara de suco de limão
Modo de preparo
Bater as claras em neve, colocar o açucar até o ponto de suspiro. Acrescentar o amido de milho e o vinagre e as nozes picadas (opcional). Misture delicadamente, depois coloque no saco de confeiteiro e insira um a um e em formato de circulos em uma forma untada com manteiga e com o fundo com papel manteiga.
Recheio:
Bater tudo no liquidificador por alguns minutos até ficar com consistência de mousse
Assar em fogo baixo aproximadamente 150°C por 40 minutos.
Modo de apresentação:
Coloque o primeiro disco e acrescente com o recheio. Em seguida coloque o outro disco e cubra com o restante do recheio. Você pode salpicar com nozes.

Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.