Suspiro dos anjos! Uma receita que remete aos tempos da infância

Como é bom curtir a família e saborear um, dois, três suspiros... Hum viciante mesmo! Acompanhe o passo a passo na íntegra no programa do dia 07.07 no TV Claret Play.

07/07/2017 13:30

SUSPIRO DOS ANJOS

Ingredientes: 

8 claras 

3 xícaras de açúcar 

4 colheres de chá de amido de milho

2 colheres de chá de vinagre 

2 xícaras de nozes 

1 pitada de sal

 

Ingredientes para o Recheio

1 lata de leite condensado 

1 lata de creme de leite sem soro

¾ de xícara de suco de limão

 

Modo de preparo

Bater as claras em neve, colocar o açucar até o ponto de suspiro. Acrescentar o amido de milho e o vinagre e as nozes picadas (opcional).  Misture delicadamente, depois coloque no saco de confeiteiro e insira um a um e em formato de circulos em uma forma untada com manteiga e com o fundo com papel manteiga. 

Recheio: 

Bater tudo no liquidificador por alguns minutos até ficar com consistência de mousse

Assar em fogo baixo aproximadamente 150°C por 40 minutos. 

Modo de apresentação:

Coloque o primeiro disco e acrescente com o recheio. Em seguida coloque o outro disco e cubra com o restante do recheio. Você pode salpicar com nozes. 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.


" " " " " "