Um resultado sem igual! Espaguete ao pesto de hortelã difícil mesmo é resistir
Uma receita que sem dúvidas vai agradar a todos. Acompanhe o passo a passo na íntegra no programa do dia 11.07 no TV Claret Play.
11/07/2017 13:55
ESPAGUETE AO PESTO DE HORTELÃ
Ingredientes
- 1 pacote de espaguete de grano duro
- 2 xícaras de folhas de hortelã
- ½ xícara de azeite de oliva
- ¼ de xícara de nozes
- 1 colher de chá de suco de limão
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 200 g de parmesão ralado
- sal
- pimenta do reino
Modo de fazer
Prepare o espaguete e reserve. Coloque no liquidificador, a hortelã, o azeite, as nozes, o suco de limão, sal e pimenta do reino e bata o suficiente para moer os ingredientes.
Em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga, o alho e o macarrão para refogar. Acrescente o pesto e misture bem. Agregue o creme de leite, e logo depois o parmesão ralado. Misture bem e sirva quente.
Bom apetite !

Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.