TV CLARET agora no canal 45 digital
 

No dia do rock, nada melhor que comemorar comendo um classic cheeseburger!

Uma receita fácil e marcante. Acompanhe o passo a passo na íntegra no programa do dia 13.07 no TV Claret Play.

13/07/2017 14:35

CLASSIC CHEESEBURGER

Ingredientes

- 1 kg de carne moída grosseiramente (30% fraldinha, 70% paleta)

- ½ cebola picada

- gotas de fumaça líquida (opcional)

- molho de pimenta a gosto

- 03 colheres de sopa de aveia

- 1 colher de chá de canela em pó

 

Acompanhamentos

- 10 pães de hambúrguer tipo brioche

- 500 g mussarela

- molho especial

 

Molho Especial

Ingredientes

 

- 1 xícara de maionese

- 4 colheres de sopa de ketchup

- 02 colheres de sopa de mostarda

- 1 colher de shoyu

 

Modo de fazer e montagem

Misture todos os ingredientes com a carne, e faça 10 bolas iguais (aproximadamente 100 g cada). Amasse formando hambúrguers rústicos.

Coloque para fritar em uma frigideira com óleo quente. Salgue em um dos lados. Assim que o sangue subir, vire, salgue esse outro lado e frite até formar uma casquinha crocante. Coloque mussarela por cima, deixe derreter.

Corte o pão ao meio, coloque molho especial e o hambúrguer com queijo.

 

Bom apetite !

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.