Um belo dia para provar um bolinho de coco!

Molhadinho por dentro e bem crocante por fora. Acompanhe o passo a passo na íntegra no programa do dia 14.07 no TV Claret Play.

14/07/2017 14:21

BOLINHO DE COCO

Ingredientes

- 4 ovos

-1 lata de leite condensado

- 150 g de coco fresco ralado

- 1 pitada de sal

- essência de baunilha a gosto

- damasco para decorar

Modo de Preparo

Numa tigela bata os ovos sem usar batedeira e reserve. Numa outra tigela misture leite condensado com o coco. Acrescente os ovos batidos, a pitada de sal e a baunilha. 

Despeje esta massa em forminhas para empadas untadas com manteiga, coloque o damasco por cima da massa crua e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos até dourarem levemente.

Dica:

Pode usar no lugar do damasco, uva passa ou ameixa, para decorar.

Bom Apetite!

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.


" " " " " "