Um belo dia para provar um bolinho de coco!
Molhadinho por dentro e bem crocante por fora. Acompanhe o passo a passo na íntegra no programa do dia 14.07 no TV Claret Play.
14/07/2017 14:21
BOLINHO DE COCO
Ingredientes
- 4 ovos
-1 lata de leite condensado
- 150 g de coco fresco ralado
- 1 pitada de sal
- essência de baunilha a gosto
- damasco para decorar
Modo de Preparo
Numa tigela bata os ovos sem usar batedeira e reserve. Numa outra tigela misture leite condensado com o coco. Acrescente os ovos batidos, a pitada de sal e a baunilha.
Despeje esta massa em forminhas para empadas untadas com manteiga, coloque o damasco por cima da massa crua e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos até dourarem levemente.
Dica:
Pode usar no lugar do damasco, uva passa ou ameixa, para decorar.
Bom Apetite!
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.