Cestinhas assadas... crocantes e bem recheadas
Uma massa de pastel assada e o recheio fica por sua conta! Acompanhe o passo a passo na íntegra no programa do dia 28.07 no TV Claret Play.
28/07/2017 14:26
CESTINHA ASSADA
Ingredientes
- massa para pastel
Modo de fazer
Recorte a massa em pequenos pedaços quadrados, e forre forminhas do tamanho que escolher. Coloque no forno pré aquecido a 180º, retire quando estiverem assadas, desenforme e reserve.
Recheio de Calabresa
Ingredientes
- 01 linguiça calabresa defumada ralada
- 02 tomates cortados em pequenos cubos
- ½ cebola picada
- azeite
- alecrim
- limão
- sal
Modo de fazer
Refogue a cebola, coloque a linguiça, agregue os tomates, sal e o alecrim. Desligue e esprema meio limão.
Recheio de Carne Moída
Ingredientes
- 300 g de carne moída
- 02 tomates cortados em pequenos cubos
- ½ cebola picada
- azeite
- ½ xícara de azeitonas picadas
- 01 ovo cozido picado
- salsinha picada
- sal
Modo de fazer
Refogue a cebola, coloque a carne moída, agregue os tomates, sal e a salsinha. Desligue e agregue o ovo.
Montagem
Recheie as cestinhas com os recheios e sirva imediatamente.
Bom apetite !

Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.