Cestinhas assadas... crocantes e bem recheadas

Uma massa de pastel assada e o recheio fica por sua conta! Acompanhe o passo a passo na íntegra no programa do dia 28.07 no TV Claret Play.

28/07/2017 14:26

CESTINHA ASSADA

Ingredientes

- massa para pastel

Modo de fazer

Recorte a massa em pequenos pedaços quadrados, e forre forminhas do tamanho que escolher. Coloque no forno pré aquecido a 180º, retire quando estiverem assadas, desenforme e reserve.

Recheio de Calabresa

Ingredientes

- 01 linguiça calabresa defumada ralada

- 02 tomates cortados em pequenos cubos

- ½ cebola picada

- azeite

- alecrim

- limão

- sal

Modo de fazer

Refogue a cebola, coloque a linguiça, agregue os tomates, sal e o alecrim. Desligue e esprema meio limão.

Recheio de Carne Moída

 Ingredientes

- 300 g de carne moída

- 02 tomates cortados em pequenos cubos

- ½ cebola picada

- azeite

- ½ xícara de azeitonas picadas

- 01 ovo cozido picado

- salsinha picada

- sal

Modo de fazer

Refogue a cebola, coloque a carne moída, agregue os tomates, sal e a salsinha. Desligue e agregue o ovo.

Montagem

Recheie as cestinhas com os recheios e sirva imediatamente.

Bom apetite !

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.


" " " " " "