Palha italiana... um doce para qualquer hora!
Esse doce caiu nos gostos dos brasileiros. O segredo é bem simples. Acompanhe o passo a passo na íntegra no programa do dia 03.08 no TV Claret Play.
03/08/2017 14:22
PALHA ITALIANA
Ingredientes
- 200 g de bolacha maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de fazer
Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Ao engrossar, adicione as bolachas esfareladas irregularmente e mexa mais, até ficar bem misturado. Despeje em um prato retangular untado previamente, deixe esfriar e corte em quadradinhos pequenos. Sirva frio.
Bom apetite!

Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.