Palha italiana... um doce para qualquer hora!

Esse doce caiu nos gostos dos brasileiros. O segredo é bem simples. Acompanhe o passo a passo na íntegra no programa do dia 03.08 no TV Claret Play.

03/08/2017 14:22

PALHA ITALIANA

 

Ingredientes

- 200 g de bolacha maisena

- 1 lata de leite condensado

- 1 colher de sopa de manteiga

- 3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de fazer

Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Ao engrossar, adicione as bolachas esfareladas irregularmente e mexa mais, até ficar bem misturado. Despeje em um prato retangular untado previamente, deixe esfriar e corte em quadradinhos pequenos. Sirva frio.

 

Bom apetite!

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.


" " " " " "