Está pensando no almoço para o domingo? Que tal essa lasanha a La Espinoura!

Um sabor diferenciado que surpreende. Acompanhe o passo a passo na íntegra no programa do dia 10.08 no TV Claret Play.

10/08/2017 13:31

LASANHA A LA ESPINOURA

 

Molho Branco

Ingredientes

4 colheres sopa de manteiga

1 cebola média picada

6 colheres sopa de farinha de trigo

Sal e pimenta do reino

4 xícara de leite

Modo de fazer

Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para refogar em fogo médio.

Polvilhe toda a farinha de trigo. Coloque metade do leite e mexa vigorosamente até

ficar homogêneo. Coloque o restante do leite, o sal e pimenta a gosto, e mexa bem em fogo baixo até engrossar e reserve

Recheio de Cenoura

Ingredientes

2 cenouras grandes raladas grossas

1 cebola pequena picada

1 colher de sopa de manteiga

1 xícara de uva passa preta

Sal

Modo de fazer

Coloque tudo em uma panela e refogue sem amolecer muito a cenoura. Misture com metade do molho branco.

Recheio de Espinafre

Ingredientes

1 maço grande de espinafre picado (com parte dos talos)

1 cebola pequena picada

azeite

1 colher de sopa de gengibre ralado

Sal

Modo de fazer

Coloque tudo em uma panela e refogue até murchar todo o espinafre. Misture com metade do molho branco.

Montagem

2 pacotes de massa de lasanha pré cozida

300 g de muçarela

parmesão ralado

Em um refratário, coloque um pouco de leite, coloque a massa e vá intercalando com os recheios de espinafre e cenoura, com muçarela por cima de cada camada. Finalize com um dos molhos, muçarela e parmesão.

Leve ao forno pré aquecido a 180º por 25 minutos, ou até que ao fincar a faca, a massa esteja macia e o queijo derretido.

Bom Apetite!

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