Aprenda a fazer o arroz de couve- flor jardineira
Uma receita recheada de nutrientes. Acompanhe o passo a passo na íntegra no programa do dia 14.08 no TV Claret Play.
14/08/2017 13:43
ARROZ DE COUVE FLOR JARDINEIRA
Ingredientes
01 cabeça de couve flor
½ cebola ralada
01 pedaço de gengibre ralado
01 cenoura cortada em cubos pequenos
01 xícara de brócolis picado bem pequeno
01 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
½ xícara de milho cozido
½ maçã Fuji ralada grossa (com casca)
Manjericão
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Modo de fazer
Separe as ramas da couve flor em ramas menores. Lave bem e coloque tudo em um processador.
Processe com o pulsar para adquirir textura e tamanho de grão de arroz, mas cuidado para não virar purê e reserve.
Em uma frigideira grande, coloque azeite e refogue a cebola e o gengibre em fogo médio.Coloque a couve, a cenoura, o brócolis, o milho e o pimentão, tempere com o sal e a pimenta do reino, e refogue tudo até adquirir textura cozida mas crocante. Desligue o fogo.
Adicione a maçã e o manjericão. Agregue tudo e sirva.
Bom apetite!

Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.