Aprenda a fazer o arroz de couve- flor jardineira

Uma receita recheada de nutrientes. Acompanhe o passo a passo na íntegra no programa do dia 14.08 no TV Claret Play.

14/08/2017 13:43

ARROZ DE COUVE FLOR JARDINEIRA

Ingredientes

01 cabeça de couve flor

½ cebola ralada

01 pedaço de gengibre ralado

01 cenoura cortada em cubos pequenos

01 xícara de brócolis picado bem pequeno

01 pimentão vermelho picado em cubos pequenos

½ xícara de milho cozido

½ maçã Fuji ralada grossa (com casca)

Manjericão

Azeite

Sal

Pimenta do reino

Modo de fazer

Separe as ramas da couve flor  em ramas menores. Lave bem e coloque tudo em um processador.

Processe com o pulsar para adquirir textura e tamanho de grão de arroz, mas cuidado para não virar purê e reserve.

Em uma frigideira grande, coloque azeite e refogue a cebola e o gengibre em fogo médio.Coloque a couve, a cenoura, o brócolis, o milho e o pimentão, tempere com o sal e a pimenta do reino, e refogue tudo até adquirir textura cozida mas crocante. Desligue o fogo.

Adicione a maçã e o manjericão. Agregue tudo e sirva. 

Bom  apetite! 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.


" " " " " "