Que sabor diferente! Hum... espaguete ao amendoim pesto!
Um aroma divino e um sabor delicado. Acompanhe o passo a passo na íntegra no programa do dia 24.08 no TV Claret Play.
24/08/2017 13:31
ESPAGUETE AO AMENDOIM PESTO
Ingredientes
½ pacote de espaguete (250 g)
2 dentes de alho
2 xícaras de azeite extra virgem
1 colher de sopa de wasabi (raiz forte)
1 xícara de amendoim torrado
½ maço de manjericão bem picado
Azeite para refogar
sal
Modo de fazer
Cozinhe o espaguete al dente e reserve. Em um liquidificador ou mixer, coloque o azeite, o amendoim, o wasabi e uma pitada de sal. Bata grosseiramente, até o azeite agregar bem ao amendoim e reserve.
Em uma panela ou frigideira grande, rale os dentes de alho para refogar no azeite. Coloque o macarrão, refogue e salgue.
Agregue o amendoim e mexa até envolver todo o macarrão. Corrija o sal e coloque o manjericão picado.
Bom apetite !

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