Que sabor diferente! Hum... espaguete ao amendoim pesto!

Um aroma divino e um sabor delicado. Acompanhe o passo a passo na íntegra no programa do dia 24.08 no TV Claret Play.

24/08/2017 13:31

ESPAGUETE AO AMENDOIM PESTO

Ingredientes

½ pacote de espaguete (250 g)

2 dentes de alho

2 xícaras de azeite extra virgem

1 colher de sopa de wasabi (raiz forte) 

1 xícara de amendoim torrado

½ maço de manjericão bem picado

Azeite para refogar

sal

 

Modo de fazer

Cozinhe o espaguete al dente e reserve. Em um liquidificador ou mixer, coloque o azeite, o amendoim, o wasabi e uma pitada de sal. Bata grosseiramente, até o azeite agregar bem ao amendoim e reserve.

Em uma panela ou frigideira grande, rale os dentes de alho para refogar no azeite. Coloque o macarrão, refogue e salgue. 

Agregue o amendoim e mexa até envolver todo o macarrão. Corrija o sal e coloque o manjericão picado.

Bom  apetite !     

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