Quibe assado de legumes hum...delicioso, fácil e cheio de vitaminas!
Fica impossível comer apenas um pedaço! Acompanhe o passo a passo na íntegra no programa do dia 28.08 no TV Claret Play.
28/08/2017 13:27
QUIBE ASSADO DE LEGUMES
Ingredientes
- 250 g de trigo
- 500 ml de caldo de legumes
- 1 xícara de cenoura cortada em cubinhos
- 1 xícara de berinjela cortada em cubinhos
- 1 xícara de abobrinha cortada em cubinhos
- 1 xícara de brócolis picados
- 1 xícara de azeitonas verdes picadas
- ½ cebola ralada
- hortelã
- manjericão
- pimenta do reino
- alho
- azeite
- molho se soja para pincelar
Modo de fazer
Umedeça o trigo com o caldo de legumes fervendo e deixe esfriar. Refogue com azeite e alho todos os legumes, colocando primeiro os mais duros. Acrescente sal, e deixe-os “al dente”, reserve.
Escorra todo o trigo, e tempere com as ervas e a cebola picadas, acerte o sal e a pimenta do reino. Misture muito bem os legumes ao trigo, coloque em um refratário pincelado com azeite, e pincele por cima com molho de soja e leve ao forno pré-aquecido a 180º para corar por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno, corte em quadrados e decore com folhas de hortelã.
Bom apetite !
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