Quibe assado de legumes hum...delicioso, fácil e cheio de vitaminas!

Fica impossível comer apenas um pedaço! Acompanhe o passo a passo na íntegra no programa do dia 28.08 no TV Claret Play.

28/08/2017 13:27

QUIBE ASSADO DE LEGUMES

 

Ingredientes

- 250 g de trigo

- 500 ml de caldo de legumes

- 1 xícara de cenoura cortada em cubinhos

- 1 xícara de berinjela cortada em cubinhos

- 1 xícara de abobrinha cortada em cubinhos

- 1 xícara de brócolis picados

- 1 xícara de azeitonas verdes picadas

- ½ cebola ralada

- hortelã

- manjericão

- pimenta do reino

- alho

- azeite

- molho se soja para pincelar

Modo de fazer

Umedeça o trigo com o caldo de legumes fervendo e deixe esfriar. Refogue com azeite e alho todos os legumes, colocando primeiro os mais duros. Acrescente sal, e deixe-os “al dente”, reserve.

Escorra todo o trigo, e tempere com as ervas e a cebola picadas, acerte o sal e a pimenta do reino. Misture muito bem os legumes ao trigo, coloque em um refratário pincelado com azeite, e pincele por cima com molho de soja e leve ao forno pré-aquecido a 180º para corar por aproximadamente 20 minutos.

Retire do forno, corte em quadrados e decore com folhas de hortelã.

Bom apetite !

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