Um sabor marcante e único... frango com linguiça ao molho barbecue!

Que tal preparar um lanche bem saboroso? Acompanhe o passo a passo na íntegra no programa do dia 30.08 no TV Claret Play.

30/08/2017 12:41

FRANGO COM LINGUIÇA AO MOLHO BARBECUE

Ingredientes

- 4 filés de frango cortado em pedaços

- 2 linguiças calabresa cortadas em pedaços

- ½ cebola cortada em pétalas

- 2 tomates grandes sem sementes cortados em tiras

- 1 colher da chá de erva doce

- suco de 1 laranja

- 02 fatias de torradas de pão de forma cortadas em tiras

- azeite

- sal

- salsinha e cebolinha picados ou erva de sua preferência

- molho barbecue

Modo de fazer

Tempere o frango com sal e a laranja e a erva doce, e cozinhe em frigideira com pouco azeite e reserve. Frite a linguiça com um pouco de água e reserve.

Em um refratário, disponha o frango, a linguiça, os tomates e a cebola. Salpique as ervas e regue com o molho barbecue e leve ao forno pré aquecido a 220º por aprox. 10 minutos. Retire, regue maisuma vez e volte ao forno.

Repita até estar tudo muito bem caramelizado. Coloque em pequenas vasilhas individuais, espete tiras de torrada e sirva quente.

 

MOLHO BARBECUE

Ingredientes  

- 1 bisnaga de ketchup grande

- ½ xícara de água

- ¼ xícara de vinagre de maçã (ou vinho)

- 1 colher sopa de molho inglês

- 1 colher de sopa de mostarda amarela

- 1/3 xícara de açúcar mascavo

- 1 colher chá de pimenta do reino com cominho

- 1 colher chá de gengibre em pó

- 1 colher chá de páprica em pó

- ¼ de cebola em pedaços

- 1 colher de sopa de fumaça líquida (opcional)

- pitada de sal

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexa até encorpar e dar o ponto de colher.Desligue e deixe esfriar.

                                    Bom  apetite !     

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.


" " " " " "