A receita delícia que nunca vai te deixar na mão hum... torta de frango maravilha
Uma massa leve, cremosa e tudo de bom! Acompanhe o passo a passo na íntegra no programa do dia 01.09 no TV Claret Play.
01/09/2017 13:51
TORTA DE FRANGO MARAVILHA
Massa
Ingredientes
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de água com sal
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Massa Modo de fazer
Junte a farinha de trigo com o óleo, à água o ovo batido e por último o fermento em pó. Amasse bem até a massa ficar lisa.
Abra a massa com um rolo numa superfície enfarinhada e forre uma assadeira redonda de 25 cm. O que sobrar da massa reserve para cobrir.
Recheio Ingredientes
- 2 peitos de frango cozido e desfiado
- 3 cebolas picadas
- 8 dentes de alho moídos
- 2 latas de ervilhas
- 5 tomates picados
- cheiro verde à vontade
- sal à gosto
- Molho de pimenta opcional
- 1 copo de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
Recheio Modo de fazer
Refogue a cebola, o alho e depois acrescente o frango, quando tudo estiver bem refogado misture as ervilhas, os tomates, o cheiro verde, o sal, e o molho de pimenta. Por último acrescente o leite com o amido de milho. Mexa bem e deixe apurar, desligue e reserve.
Montagem
Coloque o recheio já frio sobre a torta, cubra o recheio com o restante da massa que sobrou, pincele com gema diluída no azeite com sal. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
Bom apetite !

Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.