Salada de acelga com feijão bolinha hum... que delícia!

Um prato cheio de nutrientes. Acompanhe o passo a passo na íntegra no programa do dia 18.09 no TV Claret Play.

18/09/2017 13:42

SALADA DE ACELGA COM FEIJÃO BOLINHA

 Ingredientes

- 250g de feijão bolinha

- ½ acelga cortada em tiras pequenas

- 2 cenouras cortadas em cubos pequenos

- 2 tomates cortados em cubos

- salsinha picada

- cebolinha picada

- pimenta do reino

- azeite de oliva

- 1 limão (suco)

- 1 colher sopa shoyu

- sal

Modo de fazer

Cozinhe o feijão em panela de pressão por 25 minutos após a pressão, sem tempero. Desligue e deixe esfriar totalmente e reserve.

Em uma vasilha grande, coloque toda a acelga, a cenoura, o tomate, o feijão já frio, bastante salsinha picada, cebolinha picada.

Tempere com pimenta do reino a gosto, sal, azeite de oliva, suco de 1 limão tahiti e o shoyu. Misture tudo muito bem e sirva em pequenas vasilhas individuais.

 

Bom apetite !

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.


" " " " " "