Salada de acelga com feijão bolinha hum... que delícia!
Um prato cheio de nutrientes. Acompanhe o passo a passo na íntegra no programa do dia 18.09 no TV Claret Play.
18/09/2017 13:42
SALADA DE ACELGA COM FEIJÃO BOLINHA
Ingredientes
- 250g de feijão bolinha
- ½ acelga cortada em tiras pequenas
- 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
- 2 tomates cortados em cubos
- salsinha picada
- cebolinha picada
- pimenta do reino
- azeite de oliva
- 1 limão (suco)
- 1 colher sopa shoyu
- sal
Modo de fazer
Cozinhe o feijão em panela de pressão por 25 minutos após a pressão, sem tempero. Desligue e deixe esfriar totalmente e reserve.
Em uma vasilha grande, coloque toda a acelga, a cenoura, o tomate, o feijão já frio, bastante salsinha picada, cebolinha picada.
Tempere com pimenta do reino a gosto, sal, azeite de oliva, suco de 1 limão tahiti e o shoyu. Misture tudo muito bem e sirva em pequenas vasilhas individuais.
Bom apetite !
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.