Batatinhas Crocantes Rústicas com Sour Cream...que delícia!!
Aperitivo perfeito para você fechar com chave de ouro o seu happy hour!
16/11/2017 15:20
Batatinhas crocantes rústica com sour cream
Ingredientes para temperar as batatas
10 batatinhas pequenas
100 g de parmesão ralado fino
1 colher de sobremesa de orégano
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de chá de cúrcuma (açafrão)
1 colher de sobremesa de alho em pó
pimenta do reino a gosto
azeite
sal a gosto
Modo de Fazer
Cozinhe as batatas em água com sal, até ficarem al dente.
Retire do fogo, escorra bem, e enxugue as batatas deixando elas bem secas (para dar maior crocância). Corte todas ao meio e enxugue mais.
Coloque todas as batatas em um bowl e regue com um pouco de azeite. Misture e deixe todas besuntadas.
Misture todos os ingredientes secos, e despeje por cima das batatas.
Misture bem até que todas as batatas fiquem envoltas na mistura por completo.
Unte com azeite uma forma e coloque todas as batatas com o corte para baixo.
Asse em forno pré aquecido a 200º por aproximadamente 15 minutos, vire todas as batatas e asse por mais aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno e sirva com o Sour Cream.
Ingredientes do Sour Cream
1 xícara de iogurte natural
1 xícara de creme de leite fresco
½ limão (suco)
cebolinha picada
sal a gosto
Modo de Fazer o Sour Cream
Bata os ingredientes em batedeira na velocidade alta por 3 minutos, ou até obter consistência de chantilly. Coloque em uma vasilha e decore com a cebolinha.
Para acompanhar o passo a passo dessa receita, assista ao programa Tim-tim por Tim-tim do dia 16.11.2017
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.