Rabanada Vegana com leite de côco

Para os adeptos do veganismo ou para quem quer opção mais saudável esta receita é perfeita e deliciosa!

24/11/2017 16:30

RABANADA VEGANA

Ingredientes

4 pães franceses amanhecidos

2 garrafinhas de leite de coco

açúcar mascavo e canela a gosto

óleo para fritar

 

Modo de fazer

Corte os pães em fatias de 2,00 cm e reserve.

Em uma vasilha rasa, coloque o açúcar mascavo com a canela, misture e reserve.

Molhe as fatias no leite de coco, mas cuidado para não encharcar.

Coloque óleo de Canola em uma frigideira e aqueça em fogo médio.

Frite as fatias uma a uma dourando dos dois lados e coloque-as em papel absorvente.

Passe no açúcar com a canela. Pode servir quente ou frio.

 

Para assistir o passo a passo dessa receita assista ao programa Tim-tim por Tim-tim do dia 24.11.2017

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.


" " " " " "